客製化 戒台

玉石斷裂二半~製作白18K金耳環

因客人玉石斷裂二半不知要如何處理,因經女兒的介紹,將玉石斷裂來與師傅溝通並請幫忙製作簡單耳環。

客製化-方形粉色尖晶石

客人有一顆方形粉色尖晶石因找不到金工師傅製作戒台,經網路搜尋找到YaKi客製化珠寶想請師傅製作素雅戒指。

客製化-心形綠色石榴石

客人有一顆心形綠色石榴石因找不到金工師傅製作戒台,經網路搜尋找到YaKi客製化珠寶想請師傅製作素雅戒指。

客製化-天然沉香

客人有一顆天然沉香因與YaKi珠寶師傅已熟識想製作素雅墜頭。

客製化-天然A貨冰種翡翠

客人有一尊天然A貨冰種翡翠要訂做墜子,因與YaKi珠寶師傅已熟識,想巧思設計方面由師傅自己發揮創作製作不一樣翡翠墜子。

客製化-橢圓形孔賽石

客人有一顆橢圓形孔賽石因找不到金工師傅製作戒台,經網路搜尋找到YaKi客製化珠寶想請師傅製作素雅戒指。

客製化-天然沉香

客人有一個天然沉香因與YaKi珠寶師傅已熟識想製作造型墜頭,就由YaKi師傅依巧思來設計製作。

客製化-方形共生紫色水晶

客人有一顆方形共生紫色水晶因找不到金工師傅製作戒台,經網路搜尋找到YaKi客製化珠寶想請師傅製作素雅戒指。