YaKi專業飾品維修․製造中心

讓購買飾品的消費者在商品損壞或故障時,都能找到專業有經驗的師傅,而把商品恢復到原來模樣;以達到我們對顧客永遠以誠信、貼心、專業、品質、價格的經營方向!
關於我們

關於我們 About

YAKI專業飾品維修製造中心:不斷追求創新、挑戰、流行~以創意的角度出發,運用先進的技術創造恢復客人維修飾品,來滿足消費者的需求,激發更充沛的美麗飾品呈現,也讓飾品在人們的精采生活中呈現更自由無拘的魅力與樂趣!
服務項目
Services

服務項目

補鋯石、水晶

不管事手錶、戒指、耳環、墜子或手鍊等飾品掉鋯石及水晶維修領域,我們可以達成客戶需求使其歡喜滿意!

焊接

焊接分為:①燒焊②電射點焊③電微焊接④氬焊....等等。是依物件的需求來做,變化搭配,使維修商品做到極致完美!

電鍍

被電鍍物在電鍍前,必需先做一些砂紙磨光處理,若被電鍍物上有不導電的鏽斑、油污,則無鍍上金屬。電鍍的目的:防止生銹、增加美觀

特殊維修

因客人耳環長期配戴,水晶及大面積陶土損壞,要請師傅重新燒烤心形陶土並補水晶,就請YAKI珠寶師傅幫忙維修。

Welcome to your 參觀更多...

前往!!
Image file

維修簡圖

您可能對其他頁面有興趣...