Menu

YaKi-專業飾品維修・製造中心

讓購買飾品的消費者在商品損壞或故障時,都能找到專業有經驗的師傅,而把商品恢復到原來模樣;以達到我們對顧客永遠的承諾! 並以  誠信、專業、價格、品質、客製化、服務  為經營理念!

以創意的角度出發

創新

創新的動力來自於需求。本著理想創意轉化成多元社會需求,跳脫既定的思維模式以專業技能為導向、運用先進的技術,如國際品牌飾品維護保養#焊接#電鍍等,創造恢復客人珍愛飾品,來滿足消費者的需求。

專業

專業是職人的昇華,是每一個領域工作者在自己工作崗位努力修練的成果。從工作熟練進階到流程改進、品質提升、方法創新及自我挑戰不同領域如#腰鍊焊接#戒指燒烤陶土。最終:成就領域先趨,創造出傑出成果。

流行

「流行」是一個抽象名詞,是一種:風氣、時尚、潮流;在某種程度上,它是可以轉變成個人魅力伴隨著生活上的變化, 形成一股流行新風格如#耳環針式改夾式#皮繩手環改短等。流行的力量無遠弗屆,因為我們正在創造流行!

關於我們About Us

YAKI專業飾品維修製造中心:不斷追求創新、挑戰、流行~以創意的角度出發,運用先進的技術創造恢復客人維修飾品, 來滿足消費者的需求;過程中更激發工作團隊以更精進的心來完成消費者所託付重任,以達到美麗飾品完美呈現, 讓飾品在日常生活中帶來無限魅力與樂趣!

about-us

維修品項

#焊接

焊接分為:①燒焊②雷射點焊③電微焊接④氬焊....等等。是依物件的需求來做,變化搭配, 使維修商品做到極致完美!

#補鋯石、#水鑽修補

不管是手錶、戒指、耳環、墜子或手鍊等飾品掉鋯石及水晶維修領域, 我們可以達成客戶需求使其歡喜滿意!

#飾品電鍍、#銀鍊變黑

被電鍍物在電鍍前,必需先做一些砂紙磨光處理,若被電鍍物上有不導電的鏽斑、油污, 則無鍍上金屬。電鍍的目的:防止生銹、增加美觀!

#耳環針式改夾式

因客人耳環長期配戴,水晶及大面積陶土損壞,要請師傅重新燒烤心形陶土並補水晶, 就請YAKI珠寶師傅幫忙維修。

我們重視您的意見...

若您有任何飾品維修疑問或有任何寶貴意見及問題反映,請留下正確聯絡資料,我們將儘速為您服務處理, 亦可於上班時間聯絡我們,我們將竭誠為您服務。

維修圖片

我們將竭盡心力把客人的維修商品當為珍貴寶物、努力在服務及維修上用心, 來滿足消費者的需求。將自我要求在技藝上精益求精,秉持『誠信原則』及 『以客為尊』之經營理念來自我期許。

portfolio-1

#不銹鋼焊接處理

不銹鋼項鍊焊接因客人項鍊配戴過程不小心扯斷而無法配戴;要請YAKI珠寶師傅幫忙焊接維修。經YAKI珠寶師傅 以經驗技術維修後,項鍊就恢復完整性

portfolio-2

#補水鑽、#補鋯石

不管是手錶、戒指、耳環、墜子或手鍊等飾品掉鋯石及水鑽維修領域, 我們可以達成客戶需求使其歡喜滿意!

portfolio-3

#電鍍處理

電鍍是利用電解的原理將導電體鋪上一層金屬的方法。電鍍的主要用途包括防止金屬氧化 (如銹蝕) 以及進行裝飾。

portfolio-1

#銀飾維修處理

若斷鍊、損壞、鍊子加長、改短,或者是銀飾變黑、變黃、氧化等情況,YAKI飾品維修都可以處理。

portfolio-2

#皮繩更換

凡是皮繩配戴過程皮繩表面刮傷磨損嚴重,要請師傅重新更換新的皮繩,YAKI飾品師傅都可幫忙維修。

portfolio-3

#飾品特殊維修處理

舉凡是#手錶換電池、#重作新的硨磲、#燒烤琺瑯、#磨貝殼、#手錶改短電鍍、#訂做不鏽鋼鉚釘、#換彈力線 、#不銹鋼手鍊改短、#項鍊扣頭修復、#補天然寶石等配件,我們均可為您服務!

聯絡我們Contact Us

如果有任何飾品維修製作相關疑問或意見,竭誠歡迎來電不吝指教,非常感謝!!



                             

連絡電話:(02)2931-2294(代表號)

上班時間:9:00~18:00  12:00~13:00(中午休息)

營業地址:11677台北市文山區羅斯福路四段200號9樓之1(百老匯影城樓上)

Copyright © YaKi專業飾品維修・製造中心 2019-2021