不銹鋼手環重做琺瑯

NT$價格另計

因客人手環長期配戴過程表面刮傷且水晶脫落,而砝瑯也有一些損壞,重作琺瑯。

耳扣與墊片斷裂分離

NT$價格另計

因客人耳環珠子配戴一段時間因有磨損墊片疲乏斷裂情況而使耳扣分離;經維修師傅把新的墊片放進底部地方再加強彈力,使耳扣不容易不分離。

合成錫戒指斷裂-舊台翻新訂做

NT$價格另計

因客人合成錫戒指配戴過程有斷裂現象,因無法修復;要委託YaKi師傅重新製作一模一樣的純銀戒指。經YaKi師傅重新打造樣版、硫化程序後,把戒指變成全新"925純銀"戒指。

手錶換電池

NT$價格另計

因客人手錶長期配戴,電池耗弱已沒有電力,就請YAKI師傅幫忙換電池維修。

銀飾手環硨磲-訂做硨磲

NT$價格另計

因客人手環配戴過程硨磲脫落遺失,要請師傅重作新的硨磲,就請YAKI師傅幫忙維修。經維修師傅把遺失地方剃除乾淨,重作新的硨磲。

銀飾手鍊燒烤琺瑯

NT$價格另計

因客人手鍊長期配戴過程琺瑯已經大部分磨損不見,要請師傅重新製作琺瑯燒烤,就請YAKI師傅幫忙維修。

銀飾戒指磨貝殼及拋光

NT$價格另計

因客人戒指長期配戴過程氧化嚴重及貝殼脫離不見,要請師傅重新製作磨貝殼,就請YAKI師傅幫忙維修。

銅飾手鍊改短

NT$價格另計

因客人購買手鍊太長而無法配戴,就請YAKI珠寶師傅幫忙裁切改短焊接並局部電鍍處理。

手錶改短電鍍

NT$價格另計

因客人手錶錶鏈太長無法配戴且外觀有一些氧化情形,而且錶鏈有皮繩編織在其中很難維修,但要請YaKi師傅幫忙改短並電鍍處理。就請YAKI珠寶師傅幫忙維修。

銀飾配件+純銀鍊子變成時尚手鍊

NT$價格另計

因客人有一些純銀配件不知要如何處理;後來拿來與師傅溝通想把它變成一條手鍊。於是YAKI珠寶師傅準備一條不容易斷裂純銀鍊子經佈置安排焊接、拋光、電鍍後變成一條時尚手鍊。

飾品手鍊--配件直管脫離

NT$價格另計

因客人手鍊配戴過程直管脫離斷掉不見,就請YAKI珠寶師傅幫忙製作直管焊接處理,保持完整才可配戴。

不鏽鋼手環-訂做不鏽鋼鉚釘

NT$價格另計

因客人手環配戴過程表面裝飾鉚釘脫落,而有一個缺洞,要請YaKi師傅重新訂做不鏽鋼鉚釘補完整;經YAKI珠寶師傅打造一樣大小鉚釘在電鍍-玫瑰金後,手環就完成維修。

銀飾手環--改造伸縮配件

NT$價格另計

因客人手環購買時太大,配戴過程常常要把手環扳動使手環變小,不要滑落掉出手肘來;但還是很麻煩,時常不經意時候就掉出來。於是透過網路搜尋來電詢問看是否可以改造手環。經維修師傅看過溝通後,是可以維修改造的;於是YAKI珠寶師傅找純銀925鍊子、製作2個圓球及製作可以滑動鍊子的配件;經改造後,手環就可以依自己手肘大小來做伸縮配戴了。

飾品手鍊--換彈力線

NT$價格另計

因客人手鍊配戴一段時間彈力線磨損斷掉情況,想要把手鍊重整穿編;就請YAKI珠寶師傅幫忙維修。經維修師傅把舊彈力線磨損斷掉清除後,再重新穿編後又成為可佩戴手鍊。

珍珠製作銀飾配件

NT$價格另計

因客人有一顆珍珠要製作純銀手鍊配件與師傅溝通想要怎麼把它變成可以手鍊穿戴的。於是YAKI珠寶師傅就用包鑲方式在邊緣做一些鋸齒樣子且左右加圈方便加鍊能使變成一條時尚手鍊。

銀飾戒指-修改墜子

NT$價格另計

因客人時尚戒指想改換墜子樣式;就跟YAKI珠寶師傅溝通幫忙將月光石戒台切除改換墜子;經YAKI珠寶師傅再焊接圓圈及墜頭後,月光石戒台就變成另一全新的款式。

不鏽鋼項鍊重組重穿

NT$價格另計

因客人項鍊配戴過程不小心整個分解零散,而無法配戴;就請YAKI珠寶師傅幫忙重組重穿維修。因項鍊分解零散嚴重且每一零件分配位置不同並要對稱性;維修師傅小心翼翼把斷裂地方一一拼接起來,再把項鍊整個拿起來觀看有沒有對稱及方向有無拼接錯誤,使整體項鍊保持完整。

飾品耳環-維修、換鋯石

NT$價格另計

因客人耳環配戴過程不小心折到有一些變形且掉一顆橢圓形人造貝珠,要請師傅幫忙調整及補貝珠;因公司這裡並沒有橢圓形人造貝珠,經與客人溝通後,將貝珠改換成橢圓形鋯石並將變形耳環調整至原本模樣。

綠松石手鍊--換彈力線

NT$價格另計

因客人綠松石手鍊配戴一段時間彈力線磨損斷掉情況且綠松石有掉落疑失一些,想要把手鍊重整穿編;經網路搜尋YaKi飾品維修,找到我們要請YAKI珠寶師傅幫忙維修。因手鍊穿起來太短,與客人商量以"天然亞馬遜石"代替穿插其中,以彌補手鍊太短情況;經維修師傅換新彈力線,再重新穿編後又成為可佩戴手鍊。

銀飾造型手鍊拋光整新+焊接+補琺瑯

NT$價格另計

客人銀飾造型手鍊因配戴一段時間手鍊斷裂且表面氧化並有琺瑯破損脫離,客人想要使手鍊恢復原本樣貌;就請YAKI珠寶師傅幫忙維修。經維修師傅把手鍊先焊接起來,再把手鍊表面氧化物全部拋光處理後,再把琺瑯破損地方剃除乾淨,重作新的琺瑯後,手鍊整體外觀就恢復原本時尚亮麗。

不銹鋼手鍊改短

NT$價格另計

因客人不銹鋼手鍊太長配戴起來不舒適會滑落,透過網路搜尋來電詢問看YaKi飾品維修師傅是否可以改短手鍊。因厚實不鏽鋼很硬,不容易搬開;YaKi師傅要有很多工具來輔助才有辦法完成這工作;經YAKI珠寶師傅花很多心力及技術後,手鍊就恢復完整性可配戴了。

飾品耳環--耳針斷裂、配飾圓圈斷裂

NT$價格另計

因客人耳環配戴過程耳針折到斷裂且有一顆配件圓圈斷裂,要請YaKi師傅幫忙焊接耳針及修補配件圓圈;因該飾品維修件材質是錫,熔點很低,一不留神或火炬溫度沒有控制好,容易把維修件給燒壞,所以一般維修師傅都不願意維修這樣商品,因怕搞砸維修品;經YaKi師傅以經驗及技術處理後,客人的華麗飾品耳環就可以重新配戴了。

手錶--換彈力線

NT$價格另計

因客人手錶配戴一段時間彈力線磨損斷掉而使手錶整個散落情況,想要把手錶重整穿編,就請YAKI珠寶師傅幫忙維修。經YaKi維修師傅把舊彈力線磨損斷掉清除後,再重新穿編後手錶又可佩戴了。

銀飾項鍊彈簧扣頭損壞

NT$價格另計

因客人項鍊配戴過程不小心彈簧扣頭損壞,而無法配戴;經網路FB找到YaKi珠寶有在飾品維修不知扣頭是否可以維修。經彼此溝通後,郵寄至公司來請幫忙維修;YaKi師傅運用技術就把客人項鍊扣頭修復完成可配戴了。

綠色瑪瑙項鍊重穿換魚線

NT$價格另計

因客人綠色瑪瑙項鍊配戴一段時間魚線磨損斷掉情況,想要把項鍊重整穿編;經網路搜尋找到YaKi飾品維修,看我們有沒有辦法維修綠色瑪瑙項鍊。因項鍊穿法特殊要很小心仔細,經YaKi維修師傅換新魚線,再重新穿編後又成為可佩戴項鍊。

女用皮帶鋼絲線斷裂

NT$價格另計

客人女用皮帶配件配戴過程不小心把鋼絲線扯斷,透過網路搜尋來電詢問看YaKi飾品維修師傅是否有在維修皮帶配件重穿鋼絲線服務。經YaKi師傅看過維修件以後,該皮帶是可以重新換鋼絲線而恢復原來樣貌;而YAKI飾品師傅用細力及技術重新編織後,女用皮帶就恢復完整性可重新配戴了。

飾品手環--插針脫離

NT$價格另計

因客人手環配戴過程連接地方插針脫離不見,要就請YAKI珠寶師傅幫忙維修焊接插針並修補牢固。經YAKI珠寶師傅把手環內彈簧固定處理再將插針焊接卡住後,插針就不在容易脫離了。

銀飾手鍊掉了一顆天然珍珠配飾

NT$價格另計

因客人手鍊天然珍珠配飾的勾環沒有焊死而配戴過程不小心勾到使得勾環開口太大而掉落,促使手鍊不完整;經網路FB找到YaKi珠寶問是否可以維修補一顆大小顏色類似的天然珍珠。經彼此溝通後,YaKi師傅是可以來製作維修;YaKi師傅運用手藝技術先製作一個一模一樣的直線焊接底座,而後再將直線電鍍成玫瑰色,再將天然珍珠穿過直線,將前頭扳成問號形狀穿過項鍊再把它焊死,客人手鍊配飾就修復完成可配戴了。

女用包包配件圓圈斷裂

NT$價格另計

客人女用包包配件配戴過程不小心圓圈斷裂,透過網路搜尋來電詢問看YaKi飾品維修師傅是否有在維修包包配件焊接服務。經YaKi師傅看過維修件以後,該包包只要焊接就可以恢復原來樣貌;而YAKI飾品師傅用細力及技術焊接後,女用包包就恢復完整性可重新配戴了。

天然扁形珍珠項鍊重穿

NT$價格另計

因客人扁形珍珠項鍊穿戴一段時間而棉線鬆掉使得珍珠掉落,經網路搜尋來電詢問找到YaKi珠寶有在幫忙重穿珍珠項鍊服務嗎?經YaKi珠寶維修師傅把珍珠項鍊重穿綁緊後,珍珠項鍊就恢復完如初可以配戴了。

有色飾品角珠項鍊重穿

NT$價格另計

因客人有色飾品角珠項鍊穿戴一段時間而魚線斷掉使得角珠散落,經網路搜尋來電詢問找到YaKi珠寶有在幫忙重穿項鍊服務嗎,經YaKi飾品維修師傅把有色飾品角珠重新排列穿綁緊後,有色飾品角珠項鍊就恢復完好如初可以配戴了。

銀飾戒指-重新補上琺瑯

NT$價格另計

因客人戒指配戴一段時間不小心碰撞將花瓣上方的黑色琺瑯缺了一角,要請師傅將戒指重新補上琺瑯;經YAKI飾品師傅以經驗及技術將戒指重新補上琺瑯後就變成完整戒指。

不銹鋼戒指烤漆剝落

NT$價格另計

因客人不銹鋼戒指配戴一段時間黑色烤漆有剝落現象,經網路搜尋找到YaKi飾品維修,看可不可以請師傅幫忙維修,經彼此溝通後,客人想換別種顏色並告知我們使用處理方式-琺瑯,YaKi師傅是可以來製作維修,客人也接受藍色-琺瑯;經YAKI飾品師傅以經驗及技術將戒指重新補上琺瑯後就變成完整戒指。

不銹鋼手錶蝴蝶釦斷裂焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼手錶配戴過程蝴蝶釦斷裂而無法配戴,經google網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼手錶是否可以焊接維修嗎!?經彼此溝通後,YAKI飾品師傅以經驗技術焊接維修後,手錶蝴蝶釦就恢復原來按壓釦住和完整性,客人安心取走可配戴了。

不銹鋼時尚耳環勾針脫落

NT$價格另計

因客人不銹鋼時尚耳環配戴過程銜接處勾針脫落不見了,而無法配戴,要請YaKi師傅重新訂做不鏽鋼勾針補完整並把耳飾黏牢;經YAKI珠寶師傅維修後,時尚耳環就恢復完整性可配戴了。

核桃手鍊--換彈力線

NT$價格另計

因客人核桃手鍊配戴一段時間彈力線磨損斷掉而無法配戴,想要把手鍊重整穿編;經網路搜尋YaKi飾品維修,找到我們要請師傅幫忙維修。經維修師傅換新彈力線,再重新穿編後又成為可佩戴手鍊。

壓克力時尚耳環夾式改成針式

NT$價格另計

因客人壓克力時尚耳環夾式配戴過程常會滑落想把它更換成針式,使它能配戴在耳垂上,經網路搜尋詢問找到YaKi珠寶有在幫忙維修服務,經彼此溝通後,YaKi師傅是可以來製作維修;首先YaKi師傅舊的不鏽鋼耳拍去除,再將針式耳針底座並黏牢在時尚耳環背面;經YAKI珠寶師傅維修後,時尚耳環就恢復完整性可配戴了。

銀飾手鍊磨貝殼

NT$價格另計

因客人銀飾手鍊長期配戴過程因黏膠氧化使得貝殼脫離不見,要請師傅重新製作磨貝殼,就請YAKI師傅幫忙維修。經把手鍊貝殼底下氧化物全部剃除乾淨,重作新的月亮貝殼黏合後,手鍊整體外觀就恢復原本時尚亮麗完整。

飾品墜子透明琺瑯破裂

NT$價格另計

因客人飾品墜子配戴過程不小心碰撞使鏡面透明琺瑯破裂現象,經網路搜尋找到YaKi飾品維修,看可不可以請師傅幫忙維修恢復完整墜子模樣;經彼此溝通後,製作上去內部琺瑯顏色會多少有一些色差,經客人可接受我們處理方式後;YAKI飾品師傅以經驗及技術將墜子重新補上琺瑯後就變成完整墜子。

銀飾戒指--補天然綠松石

NT$價格另計

因客人戒指配戴過程綠松石有掉落遺失,後來經網路搜尋YaKi飾品維修,經詢問看我們是否可以幫忙找一顆天然綠松石維修補上。經維修師傅找一個比較大的天然綠松石來琢磨並磨掉多餘綠松石以來符合座台大小,並再底座中央焊接一根支柱以來加強寶石牢固並再加一些膠來黏合,使寶石更加牢固不易掉,這樣客人戒指配飾就修復完成可配戴了。

不銹鋼墜焊接維修

NT$價格另計

因客人不銹鋼墜子配戴過程ㄇ字型墜頭銜接處脫離不見了,而無法配戴,要請YaKi師傅重新訂做ㄇ字型不鏽鋼墜頭並把墜頭部分銜接處焊牢;經YAKI珠寶師傅維修後,墜子就恢復完整性可配戴了。

不銹鋼手環鉚釘維修

NT$價格另計

因客人手環配戴過程表面裝飾鉚釘脫落遺失,而有一個缺洞,要請YaKi師傅重新訂做不鏽鋼鉚釘補完整;經YAKI飾品師傅手工打造一樣大小鉚釘在去電鍍-玫瑰金後,將缺洞填補鉚釘配飾,手環就完成恢復完整性。

不銹鋼手錶重新補上琺瑯

NT$價格另計

因客人不銹鋼手錶配戴過程不小心碰撞而使手錶表面花朵紅色琺瑯缺了一大片;便請YaKi飾品維修師傅幫忙將手錶重新補上琺瑯;經YAKI飾品師傅以經驗及技術將手錶表面花朵重新補上琺瑯後就變成完整手錶。

眼鏡補琺瑯

NT$價格另計

因客人眼鏡鏡框二邊配戴過程琺瑯脫離,而一直找不到師傅可以維修;經網路搜尋找到YaKi飾品維修,就請YAKI飾品師傅幫忙維修。經師傅將表面舊的氧化物全部清理乾淨,再重作新的琺瑯補上後,眼鏡整體外觀就恢復不同樣貌。

飾品戒指-補5mm天然珍珠

NT$價格另計

因客人戒指配戴過程一顆天然珍珠掉落遺失,使得戒指不完整而無法配戴;後來經網路搜尋找到YaKi飾品維修,詢問看我們是否可以幫忙找一顆天然珍珠維修補上。經維修師傅比對量測另一顆未脫離珍珠大小後,YaKi師傅就找到一顆尺寸規格皮光相近的天然珍珠來符合座台大小,經師傅將還黏著於戒指凹槽內舊的膠剃除,並再加AB膠攪拌來黏合,使珍珠更加牢固不易掉,這樣客人戒指就修復完成可配戴了。

耳環夾式改針式

NT$價格另計

因客人飾品耳環原本是夾式,而最近有去穿耳洞,客人要改變耳環配戴方式作法;經網路搜尋找到YaKi飾品維修,看可不可以請師傅幫忙耳環由夾式改針式焊接維修。經彼此溝通後,YaKi師傅是可以來製作維修;YAKI飾品師傅並以仔細、細心及技術焊接程序完成後,耳環就恢復另一種風格,客人就可以安心配戴了。

手環拋磨黑色圓錐形瑪瑙

NT$價格另計

因客人手環配戴過程一個紅色圓錐形配件掉落遺失,使得手環不完整而無法配戴;後來經網路搜尋找到YaKi飾品維修,詢問看我們是否可以幫忙找一個紅色圓錐形配件維修補上。

手環珠子重整穿編

NT$價格另計

因客人飾品珠子手環配戴一段時間線繩磨損斷掉而使配件整個鬆脫散落,想要把手環重整穿編,就請YAKI飾品師傅幫忙維修。

飾品手環彈簧失去彈力

NT$價格另計

客人飾品手環彈簧失去彈力而使活動關節處一扳開無法自動彈回而無法配戴,經google網路找到YaKi飾品維修,看可不可以請師傅幫忙將活動關節處可以自動彈回。

骷顱頭手鍊--換彈力繩

NT$價格另計

因客人骷顱頭手鍊配戴一段時間彈力繩磨損斷掉而無法配戴,想要把手鍊重整穿編。

銀飾手環彈簧斷裂失去彈力

NT$價格另計

客人銀飾手環彈簧斷裂失去彈力而使活動關節處扳開無法自動彈回失去彈力,經Line網路找到YaKi飾品維修,看我們有辦法維修這樣手環使活動關節處可以自動彈回。

LV珠子手鍊太大截短重穿

NT$價格另計

因客人LV手鍊太大配戴起來鬆垮的現象,想要把手鍊改短穿編,就請YAKI珠寶師傅幫忙改短維修。

飾品品牌皮包-配件連接圈斷裂分離

NT$價格另計

客人飾品品牌皮包配戴過程配件連接圈斷裂分離使得皮包無法配戴;客人就去原來購買的百貨公司櫃位請服務人員維修處理,因櫃位服務人員也沒有在做這樣的維修服務,後來櫃位服務人員就引薦請客人可以來找飾品維修張師傅來處理。