我們將竭盡心力把客人的維修商品當為珍貴寶物、努力在服務及維修上用心, 來滿足消費者的需求。將自我要求在技藝上精益求精,秉持『誠信原則』及 『以客為尊』之經營理念來自我期許。

飾品手鍊焊接改短

因客人飾品手鍊配戴過程不小心拉到而斷裂,並到原購買知名品牌櫃位央請焊接維修; 該櫃位回覆說不能維修,使得購買者內心傷心難過;經透過FB網路搜尋來電詢問看YaKi飾品 維修師傅是否可以幫忙焊接並改短手鍊。經拍照傳遞看過圖片後,該手鍊焊接對YaKi師傅來 說是較簡單處理地;而YAKI飾品師傅以經驗及技術將手鍊改短焊接後,手鍊就恢復完整性可 配戴了。

飾品項鍊更換皮繩

客人項鍊長期配戴過程皮繩表面刮傷脫皮磨損嚴重,透過網路搜尋看YaKi飾品維修有在維修皮繩, 要請師傅重新更換新的皮繩;因公司內部目前現有皮繩就只有較深咖啡顏色可更換也較類似客人皮繩 顏色。經當面溝通後,客人可以接受該款式皮繩;維修師傅就把舊皮繩黏膠地方剃除乾淨,並把原本 就皮繩上的墜飾及配件重新整理乾淨後,將黏膠塗磨再套圈內把新的皮繩放入,等黏膠牢固後,客人 又可以配戴時尚皮繩項鍊了。

銀飾水晶墜子斷裂焊接

因客人銀飾水晶墜子配戴過程不小心扳到使墜頭圓圈處斷裂脫離現象,而無法配戴。經網路搜尋找到YaKi飾品維修 ,看可不可以請師傅幫忙焊接並加粗圓圈及焊接牢固。而YAKI珠寶師傅以很仔細、細心地先將水晶從銀墜中分離出來 ,再把原本墜子有黏膠的部分全部刮除乾淨後,再以技術將圓圈焊接牢固並銀墜整個拋光程序完成後,就把銀飾水晶 墜子再回復原來如新模樣。

銀飾手環--舌片斷裂焊接、分色電鍍

因客人手環配戴過程不小心將扣緊的地方舌片壓斷而無法扣上再使用,並且手環有一大片氧化變色;需要焊接及電鍍處理。 經FB搜尋詢問看YAKi飾品師傅是否可以幫忙維修。客人以郵寄方式寄來並由師傅看過後;手環舌片要焊接可以但是要再恢復它 的彈性及焊接位置的牢固性就不容易;經YAKi飾品師傅以很細心及技術焊接、並將手環拋光分色電鍍程序完成後,就把銀飾手 環再回復原來亮麗模樣。

飾品手鍊焊接改短

因客人飾品手鍊配戴過程不小心拉到而斷裂,並到原購買知名品牌櫃位央請焊接維修;該櫃位回覆說不能維修,使得購買者 內心傷心難過;經透過FB網路搜尋來電詢問看YaKi飾品維修師傅是否可以幫忙焊接並改短手鍊。經拍照傳遞看過圖片後,該手鍊 焊接對YaKi師傅來說是較簡單處理地;而YAKI飾品師傅以經驗及技術將手鍊改短焊接後,手鍊就恢復完整性可配戴了。

銀飾戒指-焊接、拋光

因客人戒指是屬於開放式戒圍且之前有修改戒圍而在配戴過程不小心扳到斷裂且表面有很多刮傷;透過網路搜尋詢問看YaKi 飾品維修師傅可以重新幫忙焊接並將原本開放式的改成固定式戒指並拋光;因戒指上有鑲崁一顆紅色石榴石,所以要先把石榴 石拆下而後再用火焊將戒指整個焊接牢固,完成後再把石榴石以包鑲方式包覆起來,在將戒指整個拋光程序完成後,就把銀飾 紅色石榴石戒指再回復亮麗如新模樣。

不銹鋼耳環耳針斷裂--焊接

因客人不銹鋼耳環耳針配戴過程有折到斷裂脫離現象,而無法配戴。而客人要改變耳環配戴方式作法;經網路搜尋找到YaKi 飾品維修,看可不可以請師傅幫忙耳環焊接維修。因耳環很大及重量比較重,經彼此溝通後,YaKi師傅是可以來製作維修;而 YAKI珠寶師傅以仔細地很細心及技術焊接程序完成後,耳環就恢復另一種風格,客人要小心愛護就可安心配戴了。

飾品長項鍊改造、改短、焊接

因客人網路購買長項鍊發現配戴起來項鍊太長,想要把長項鍊改變成項鍊及手鍊,透過網路搜尋詢問看是否可以改造項鍊, 經維修師傅看過溝通後,是可以維修改造的;然後丈量客人要配戴項鍊及手鍊的長度後,經維修師傅把整條項鍊裁剪二段; 一段是做為項鍊用,另一段是做為手鍊用;然後經焊接再手工製作手鍊鉤環配件使它整體完整,再局部電鍍處理後,原本長 項鍊就變成客人想要的全新項鍊及手鍊了。

飾品手環--斷裂焊接、電鍍

因客人手環配戴過程不小心將圈環扳斷而無法配戴使用,並且手環已有氧化變色,需要焊接及電鍍處理。經FB搜尋詢問看YAKi飾品師 傅是否可以幫忙維修。客人親自拿過來給師傅看過後,該手環很多地方要焊接且焊接位置要牢固不容易處理;經YAKi飾品師傅以很細心 及技術將手環焊接牢固、並將手環拋光電鍍程序完成後,再將原本交錯穿鏈的皮繩穿回恢復,就把飾品手環再回復原來亮麗模樣。

銀飾手環--改造伸縮配件

因客人手環購買時太大,配戴過程常常要把手環扳動使手環變小,不要滑落掉出手肘來;但還是很麻煩,時常 不經意時候就掉出來。於是透過網路搜尋來電詢問看是否可以改造手環。經維修師傅看過溝通後,是可以維修改 造的;於是YAKI珠寶師傅找純銀925鍊子、製作2個圓球及製作可以滑動鍊子的配件;經改造後,手環就可以依自 己手肘大小來做伸縮配戴了。

銀飾手鍊掉了一顆天然珍珠配飾

因客人手鍊天然珍珠配飾的勾環沒有焊死而配戴過程不小心勾到使得勾環開口太大而掉落,促使手鍊不完整; 經網路FB找到YaKi珠寶問是否可以維修補一顆大小顏色類似的天然珍珠。經彼此溝通後,YaKi師傅是可以來製作 維修;YaKi師傅運用手藝技術先製作一個一模一樣的直線焊接底座,而後再將直線電鍍成玫瑰色,再將天然珍珠 穿過直線,將前頭扳成問號形狀穿過項鍊再把它焊死,客人手鍊配飾就修復完成可配戴了。

銀戒斷裂焊接

因客人銀飾戒指配戴過程不小心扳到使戒指戒腳斷裂而無法配戴,經網路搜尋看我們是否可以幫忙焊接並 要沒有痕跡。因客人戒指戒腳是開放式沒有密合,如再按照斷裂地方重焊是不堅固的;而客人是來旅遊的, 時間有一些急迫性;經師傅與客人溝通我們可以用急件來完成這個工作後,再經YAKI飾品師傅以技術及小心 細心將戒指重做戒腳焊接牢固並把戒指整個拋光整新後,重新賦予戒指新生命而美麗的樣貌。