焊接

不銹鋼項鍊斷裂

NT$價格另計

因客人項鍊配戴過程折斷,要請師傅接合,就請YAKI師傅幫忙維修。

不銹鋼耳環耳針斷裂

NT$價格另計

因客人耳環耳針配戴過程折斷,要請師傅接合,就請YAKI師傅幫忙維修。

不銹鋼耳環耳針斷裂

NT$價格另計

因客人耳環耳針配戴過程折斷,要請師傅接合並電鍍,就請YAKI師傅幫忙維修。

不銹鋼墜斷裂焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼墜子配戴過程斷裂而墜子銜接處圓圈不見了,而無法配戴,要請YaKi師傅重新訂做不鏽鋼圓圈補完整並把墜頭部分焊牢;經YAKI珠寶師傅維修後,墜子就恢復完整性可配戴了。

不銹鋼項鍊改短

NT$價格另計

客人不銹鋼項鍊太長配戴起來位置不舒適,經網路找到YaKi飾品維修,要請YaKi師傅幫忙將項鍊剪短;經YAKI珠寶師傅改短維修後,項鍊就恢復完整性可配戴了。

不銹鋼手鍊彈簧叩頭焊接維修

NT$價格另計

因客人不銹鋼手鍊彈簧叩頭的活動扳頭掉了,要請YaKi飾品維修師傅是否可以維修彈簧叩頭的地方。因維修地方特殊,容易搬開但又會彈回去,YaKi師傅要有很多工具來輔助才有辦法完成這焊接工作;經YAKI珠寶師傅花很多心力及技術焊接完成後,彈簧叩頭在拋光送至電鍍工廠電鍍完成,手鍊就恢復完整性可配戴了。

不銹鋼項鍊焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼項鍊配戴過程不小心扯斷,經google網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼項鍊可以維修嗎!?因客人急著要取走項鍊要請YaKi師傅以最短時間幫忙將項鍊維修完成;經YAKI珠寶師傅以經驗技術維修後,項鍊就恢復完整性,客人安心取走可配戴了。

不銹鋼手鍊焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼手鍊配戴過程不小心扯斷,經google網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼手鍊可以維修嗎!?因手鍊斷裂的旁邊有琺瑯在那裏,不能直接火燒,會把琺瑯燒毀掉;經YaKi飾品師傅以經驗技術維修後,手鍊就恢復完整性,客人可安心配戴了。

不銹鋼項鍊焊接

NT$價格另計

因客人項鍊配戴過程不小心扯斷而無法配戴;要請YAKI珠寶師傅幫忙焊接維修。經YAKI珠寶師傅以經驗技術維修後,項鍊就恢復完整性,客人安心取走可配戴了。

不銹鋼手鍊焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼手鍊配戴過程不小心正面連接圓圈斷掉,經FB網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼手鍊可以維修嗎!?答案是可以維修的;經YaKi飾品師傅以經驗技術焊接維修後,手鍊就恢復完整性,客人可安心配戴了。

不銹鋼戒指圓珠斷裂焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼戒指圓珠不小心碰掉了,要請YaKi飾品維修師傅看是否可以焊接維修。因不銹鋼飾品焊接是不容易的,YaKi師傅要有很多器材來輔助才有辦法完成這焊接工作;經YAKI飾品師傅花很多心力及技術焊接完成後,不銹鋼戒指在經拋光程序後送至電鍍工廠電鍍玫瑰金顏色,戒指就恢復如新,客人就可配戴了。

不銹鋼手鍊釦頭焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼手鍊配戴過程釦頭脫離,經google網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼手鍊是否可以焊接維修嗎!?經YAKI飾品師傅以經驗技術焊接維修後,手鍊就恢復按壓釦住和完整性,客人安心取走可配戴了。

飾品手鍊焊接改短

NT$價格另計

因客人飾品手鍊配戴過程不小心拉到而斷裂,並到原購買知名品牌櫃位央請焊接維修;該櫃位回覆說不能維修,使得購買者內心傷心難過;經透過FB網路搜尋來電詢問看YaKi飾品維修師傅是否可以幫忙焊接並改短手鍊。經拍照傳遞看過圖片後,該手鍊焊接對YaKi師傅來說是較簡單處理地;而YAKI飾品師傅以經驗及技術將手鍊改短焊接後,手鍊就恢復完整性可配戴了。

不銹鋼耳環耳針斷裂焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼耳環一邊耳針斷裂,經google網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼耳環可以焊接維修嗎!?答案是可以維修的;經YAKI飾品師傅以技術焊接完成後,耳環就恢復完整性可配戴了。

不銹鋼耳環耳針斷裂焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼耳環耳針配戴過程有折到斷裂脫離現象,而無法配戴。而客人要改變耳環配戴方式作法;經網路搜尋找到YaKi飾品維修,看可不可以請師傅幫忙耳環焊接維修。因耳環很大及重量比較重,經彼此溝通後,YaKi師傅是可以來製作維修;而YAKI珠寶師傅以仔細地很細心及技術焊接程序完成後,耳環就恢復另一種風格,客人要小心愛護就可安心配戴了。

不鏽鋼手鍊--手工訂做配件

NT$價格另計

因客人手鍊配戴過程有一月亮配件脫落不見,經網路搜尋詢問看是否可以訂做不銹鋼配件手鍊。維修師傅看過圖片溝通後,所缺少不銹鋼月亮配件是可以打造一模一樣地。經YAKI維修師傅用心打造後,手鍊就恢復完整性,客人可安心配戴了。

飾品長項鍊改造、改短、焊接

NT$價格另計

因客人網路購買長項鍊發現配戴起來項鍊太長,想要把長項鍊改變成項鍊及手鍊,透過網路搜尋詢問看是否可以改造項鍊,經維修師傅看過溝通後,是可以維修改造的;然後丈量客人要配戴項鍊及手鍊的長度後,經維修師傅把整條項鍊裁剪二段;一段是做為項鍊用,另一段是做為手鍊用;然後經焊接再手工製作手鍊鉤環配件使它整體完整,再局部電鍍處理後,原本長項鍊就變成客人想要的全新項鍊及手鍊了。

飾品手鍊橫棒鏈結脫離

NT$價格另計

因客人飾品手鍊配戴過程不小心拉到而使橫棒鏈結脫離,經透過網路搜尋來電詢問看YaKi飾品維修師傅是否可以幫忙維修手鍊。經拍照傳遞看過圖片後,該手鍊維修對YaKi師傅來說是較簡單處理地;而YAKI飾品師傅以經驗及技術將手鍊串聯夾緊並檢查其他位置是否也有鬆動情形後,手鍊就恢復完整性可配戴了。

不銹鋼手鍊焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼手環鍊子配戴過程不小心扯斷,經FB網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼手環可以維修嗎!?答案是可以維修的;經YaKi飾品師傅以經驗技術焊接維修後,手鍊就恢復完整性,客人可安心配戴了。

不銹鋼手鍊ㄇ字形鉤環遺落

NT$價格另計

因客人不銹鋼手鍊配戴過程ㄇ字形鉤環掉落不見,經網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼手鍊可以維修嗎!?答案是可以維修的;經YaKi飾品師傅以經驗技術焊接維修後,手鍊就恢復完整性,客人可安心配戴了。

飾品項鍊斷裂分解

NT$價格另計

因客人項鍊配戴過程不小心拉扯到斷裂分解好幾節,而無法配戴;經網路找到YaKi飾品維修有在做維修不知是否可以幫忙維修。經彼此溝通後,親自拿到公司來請幫忙維修,因重要場合要配戴,時間上有點迫切;經維修師傅小心翼翼把斷裂地方一一拼接起來,YaKi師傅運用技術就把客人項鍊修復完成可配戴了。

飾品手環--斷裂焊接、電鍍

NT$價格另計

因客人手環配戴過程不小心將圈環扳斷而無法配戴使用,並且手環已有氧化變色,需要焊接及電鍍處理。經FB搜尋詢問看YAKi飾品師傅是否可以幫忙維修。客人親自拿過來給師傅看過後,該手環很多地方要焊接且焊接位置要牢固不容易處理;經YAKi飾品師傅以很細心及技術將手環焊接牢固、並將手環拋光電鍍程序完成後,再將原本交錯穿鏈的皮繩穿回恢復,就把飾品手環再回復原來亮麗模樣。

不銹鋼手鍊焊接維修

NT$價格另計

因客人不銹鋼手鍊配戴一段時間鋼線磨損斷掉而使配件整個鬆脫散落,想要把手鍊重整穿編焊接,就請YAKI飾品師傅幫忙維修。經YaKi維修師傅把整個配件穿過鋼線順修調整焊接後,時尚不銹鋼手鍊就可佩戴了。

不銹鋼手鍊焊接維修

NT$價格另計

因客人不銹鋼手鍊配戴過程不小心扯斷掉一個圓圈,經FB網路找到YaKi飾品維修,問看看不銹鋼手鍊是否可以維修嗎!?因手鍊斷裂的旁邊有大顆藍色水晶在那裏,不能直接火燒,會把藍色水晶燒毀掉;經YaKi飾品師傅以經驗技術維修後,手鍊就恢復完整性,客人可安心配戴了。

飾品耳環斷裂焊接

NT$價格另計

因客人耳環配戴過程不小心折到有一邊耳環斷裂,經網路搜尋找到YaKi飾品維修,自己親自拿過來請師傅幫忙焊接維修。因該耳環是空心的並有弧度且要對的準確才能焊接,是有困難度,經YAKI飾品師傅以技術及小心細心將斷裂銅管對起密合並用焊葯燒焊焊接牢固並局部拋光後,耳環又恢復原本的樣貌了。

不銹鋼戒指焊接

NT$價格另計

因客人不銹鋼戒指配戴過程不小心扯斷脫離珠子都掉出來;經YaKi飾品師傅以經驗技術焊接維修後,戒指就恢復完整性,客人可安心配戴了。

飾品耳環-斷裂焊接

NT$價格另計

因客人耳環配戴過程不小心折到有一邊耳環斷裂,經網路搜尋找到YaKi飾品維修,因該耳環正面有飾品寶石在上面且金屬材質是銅這一類要焊接上去是不容易,是有困難度;經YAKI飾品師傅以技術及小心細心將斷裂地方磨平再將耳針焊接牢固並局部拋光後,耳環又恢復原本的樣貌了。