銀飾墜子補鋯石

NT$價格另計

因客人墜子配戴過程掉鋯石,要請師傅補鋯石,就請YAKI師傅幫忙維修。

手錶補鋯石

NT$價格另計

因客人手錶長期配戴,鋯石有很多已脫離或破裂情形,要請師傅重新補鋯石,就請YAKI師傅幫忙維修。

銀飾手環--插針加長、補鋯石

NT$價格另計

因客人手環配戴過程常常會滑出來,後來因網路看到我們,經來電詢問看我們是否可以幫她維修不要再那麼輕易就滑出。經師傅看過溝通後;原來是插座針太短,所以力量不足以頂住而容易滑出。經YAKI珠寶師傅幫忙維修將針加長並補鋯石後,就不在容易滑落。

銀戒-補黑色鋯石

NT$價格另計

因客人戒指配戴一段時間黑色鋯石有掉落情況;要請YAKI珠寶師傅幫忙補鋯石維修。經維修師傅把二個掉落缺口鋯石重新補上後,並再檢查其他鋯石是否有搖晃情形。

銀飾戒指心形鋯石掉落

NT$價格另計

因客人戒指配戴過程不小心心形鋯石滑落不見,經來電詢問看我們是否可以幫她找到大顆吻合的心形鋯石來補戒指的缺洞。經師傅看過與客人溝通挑選她所喜愛的顏色鋯石後;再經YAKI飾品師傅以技術將鋯石鑲牢固並把戒指拋光整新後,戒指又恢復華麗的樣貌。