銀飾項鍊電鍍

NT$價格另計

因客人在配戴一段時間表面氧化已經老舊,就請YAKI師傅幫忙電鍍處理。

銀飾耳環電鍍

NT$價格另計

因客人耳環在配戴一段時間表面氧化已經老舊,就請YAKI師傅幫忙電鍍處理。

字母項鍊電鍍

NT$價格另計

因客人項鍊配戴一段時間且有磨損情況,想要把項鍊翻新;經維修師傅把磨損地方拋平、拋光,再送至電鍍工廠電鍍變成全新-黃K20K銀飾項鍊。

銀飾墜子項鍊電鍍

NT$價格另計

因客人在配戴一段時間墜子及項鍊表面氧化已經嚴重;經維修師傅把磨損地方拋平、拋光,再送至電鍍工廠電鍍變成全新項鍊。

銀飾手環電鍍-鍍黑色

NT$價格另計

因客人手環配戴過程戒指表面刮傷並電鍍層退色老舊,要請師傅拋光電鍍,就請YAKI師傅幫忙維修。經維修師傅把磨損地方拋平、拋光,再送至電鍍工廠電鍍變成全新"黑色"手環。

銀飾戒指-鍍白K

NT$價格另計

因客人戒指之前有修改過戒圍且戒指氧化嚴重,要請師傅焊接戒指並拋光電鍍;就請YAKI珠寶師傅幫忙維修,經焊接電鍍維修後就變成全新戒指。

銀飾手環電鍍-鍍白K

NT$價格另計

因客人手環長期配戴過程表面刮傷且氧化嚴重;要請YaKi師傅重新電鍍白色,就請YAKI珠寶師傅幫忙維修。經維修師傅把手環拋光後,再送至電鍍工廠電鍍變成全新"白K"手環。

銀飾戒指-拋光、電鍍

NT$價格另計

因客人戒指表面刮傷並氧化嚴重,要請師傅把戒指表面拋光並電鍍;就請YAKI珠寶師傅幫忙維修,經電鍍玫瑰金顏色完成後就變成全新戒指。

銀飾戒指-拋光電鍍

NT$價格另計

因客人戒指配戴一段時間氧化現象,要請師傅將戒指重新電鍍,因客人戒指上面有鑲崁砝瑯要很小心處理,一不注意就會損傷而要重新燒烤砝瑯;戒指經師傅拋光電鍍維修後就變成全新戒指。