端立-50分美鑽男戒

NT$

鑽石以正方立體格子並夾鑲包裹方式將鑽石鑲嵌其中將光芒展現表露自己風格,間約沉穩設計造型是時下年輕人所喜愛配戴。

勁拔-50分美鑽男戒

NT$

主鑽以爪鑲緊緊爪住鑲嵌其中將光芒展現表露自己風格,在簡單中營造獨特,閃耀指間,皆能表現出最耀眼品味。

氣勢-50分美鑽男戒

NT$

簡約的造型追尋過程中也許艱辛,未來一定有美好而等待且躍動在指尖的幸福氛圍,即將是愛情飛舞的象徵!

豪邁-50分美鑽男戒

NT$

簡約中隱藏著微微的奢華氣度,主鑽完美的烘托於其中,內斂的設計展現了不凡的風格氣度。

奔騰-50分美鑽男戒

NT$

閃耀指間感受雙手相扣的溫度,精巧動人的戒身以精細的手工雕琢而成,多變化的鑽石排列就像一曲香頌,浪漫得娓娓道來。

嚮往-50分美鑽男戒

NT$

主鑽以爪鑲緊緊爪住將光芒展現表露自己風格,柔和的流線,襯托主鑽閃爍的光輝,柔情又耀眼,溫柔又紳士的舉動,卻止不住令人心動的光芒。

含情-50分美鑽男戒

NT$

主鑽以爪鑲光芒展現表露自己風格,兩側的馬眼型配鑽演繹個性風格,鑽石包鑲增添溫柔又紳士幸福感,卻止不住令人心動的愛戀。

愛慕-50分美鑽男戒

NT$

主鑽閃爍的光輝,柔情又耀眼,表現出內斂的堅強,是華麗中閃耀光芒的造型戒款。

熾愛-50分美鑽男戒

NT$

主鑽以包鑲緊緊爪住將光芒展現表露自己風格, 依偎著中央主鑽排列而成的配鑽,象徵相愛的兩人相扶持閃耀幸福光芒。

白K-50分美鑽男戒

NT$

一世鍾情是最真切的幸福,能夠伴隨著愛情而白頭偕老,是人生最大的幸福~

黃K-50分美鑽男戒

NT$

是什麼讓我們相遇已經不重要了~ 重要的是現在的我們很幸福~ 你的包容~ 你的體諒~ 你的溫柔~ 感謝有你~ 因為有你~

白K-50分美鑽男戒

NT$

我深信著緣分,謝謝你的出現、牽起我的手,這都讓我感覺自己很幸運和幸福~