交錯-美鑽男戒

NT$

簡約素雅為設計方向,製造廠商直接生產,鑽石精選優質保證,感受雙手相扣的浪漫。

知溫-美鑽男戒

NT$

溫潤而優雅為設計方向,製造廠商直接生產,鑽石精選優質保證,愛戀包裹著深沉的質感與浪漫!!

潔純-美鑽男戒

NT$

奏響青春的愉悅,感受雙手相扣的浪漫,指環上篆刻的密語而煥發動人的姿態。

結伴-20分美鑽男戒

NT$

簡約線條為設計方向,時尚優雅,動感自如,高雅大方,高雅脫俗 前衛時尚。

卍字-鑽石藍寶戒

NT$16,000

藍寶、鑽石以卍字圖騰交措來做造型,簡單風格時尚美麗戒指,卻讓彼此心中的純潔和安靜無聲的流露。

愛意-10分美鑽男戒

NT$9,800

素雅單顆美鑽為設計方向,流線款式清甜可愛,細膩的工藝鑲嵌手法,燦亮動人的主鑽更顯的存在感十足,小巧卻不容忽視其存在魅力。

堅毅-美鑽男戒

NT$

素雅流線美鑽為設計方向,我們決定了要一直永遠的陪伴著對方~ 經過討論後決定要互給彼此一樣信物。

幸福戀人-美鑽男戒

NT$

簡約流線美鑽為設計方向,生命讓我們遇見彼此~ 相遇到相知到相愛~ 我們的感情越來越濃中… 。

相伴-美鑽男戒

NT$

人生旅途的足跡中、都有妳的相伴、無論歡笑、難過、都成為生命中對彼此最重要的連繫,讓我們牽手一輩子、一起走下去~~。