情深-30分美鑽戒

NT$21,800

簡約的造型,感受雙手相扣的溫度,卻讓彼此心中的純潔和安靜無聲的流露。

動心-30分美鑽戒

NT$23,200

簡約線條為設計方向,時尚優雅 美輪美奐 感受雙手相扣的浪漫,指環上篆刻的密語 體會其中的韻味。

經典六爪-30分美鑽戒

NT$22,000

簡約的造型,細膩不凡的質感彰顯鑽戒的優雅,躍動在指尖的幸福氛圍,是愛情即將飛舞的象徵!

緣份-30分美鑽戒

NT$27,800

簡約的造型感受雙手相扣的溫度,追尋過程中也許艱辛,未來一定有美好而等待且躍動在指尖的幸福氛圍,即將是愛情飛舞的象徵!

真心-30分美鑽戒

NT$26,200

眼眸交匯,感受雙手相扣的溫度,彼此心中的純潔和安靜無聲的流露,我的心思,它最明白。

深愛-30分美鑽戒

NT$31,200

柔美線條烘托燦亮的主鑽,存在感十足的線條讓指尖譜出一首優雅曲目。彼此感受雙手相扣的溫度,幸福氛圍躍然於臉龐,愛情即將昇華的象徵!

風華-30分美鑽戒

NT$

華麗細緻設計綻放時尚高雅氣息,彼此感受雙手相扣的溫度,幸福氛圍躍然於臉龐,愛情即將昇華的象徵!

純心-30分美鑽戒

NT$

華麗細緻設計綻放時尚高雅氣息,閃耀鑽石相輝映向四周綻放火光,幸福氛圍躍然於臉龐,我的心思,它最明白!

征服情海-30分美鑽戒

NT$

精緻簡約設計更顯鑽石華麗風采,閃耀鑽石相輝映向四周綻放火光,日常造型穿戴及送禮皆宜!