只有-10分美鑽戒

NT$9,800

簡約素雅為設計方向,製造廠商直接生產,鑽石精選優質保證,感受雙手相扣的浪漫。

熱戀-20分美鑽戒

NT$16,500

溫潤而優雅為設計方向,製造廠商直接生產,鑽石精選優質保證,愛戀包裹著深沉的質感與浪漫!!

愛情-15分美鑽戒

NT$14,800

奏響青春的愉悅,感受雙手相扣的浪漫,指環上篆刻的密語而煥發動人的姿態。

晶采-20分美鑽戒

NT$18,500

簡約線條為設計方向 , 時尚優雅 美輪美奐, 動感自如 高雅大方, 高雅脫俗 前衛時尚。

閃動-15分美鑽戒

NT$13,600

閃閃發光又不失內斂,清雅又不失高貴卻能感受雙手相扣的溫度,卻讓彼此心中的純潔和安靜無聲的流露。

心語-10分美鑽女戒

NT$12,000

優雅細緻的設計,透露清甜可愛的純真味道,細膩的工藝鑲嵌手法,燦亮動人的主鑽圍繞點綴的小鑽更顯的存在感十足,小巧卻不容忽視其存在魅力。

設計款-15分美鑽女戒

NT$

優雅細緻的設計款,細膩的工藝鑲嵌手法,燦亮動人的主戒圍繞二圈玫瑰戒小鑽更顯的存在感,精巧卻動感自如,高雅大方。

設計款-拼接美鑽女戒

NT$

雙色交疊的設計款,細膩的工藝鑲嵌手法,時尚優雅,美輪美奐,卻能感受雙手相扣的溫度。

設計款-拼接美鑽女戒

NT$

黑白雙色交疊的設計款,時尚簡約設計細膩的鑲嵌手法,甜美百搭款式,卻能感受雙手相扣的溫度。

設計款-拼接美鑽女戒

NT$

雙色交錯的設計款,細膩的工藝鑲嵌手法,時尚優雅,美輪美奐,卻能感受雙手相扣的溫度。

設計款-拼接美鑽女戒

NT$

交疊的設計款,時尚簡約設計細膩的鑲嵌手法,甜美百搭款式,卻能感受雙手相扣的溫度。

設計款-拼接美鑽女戒

NT$

雙排平行的設計款,細膩的工藝鑲嵌手法,時尚優雅,美輪美奐,卻能感受雙手相扣的溫度。