服務 項目

珠寶設計

消費者對於珠寶專業知識水準及鑑賞能力的大大提升,愈來愈重視珠寶設計的重要性及附加價值。總想把自己的寶石設計繪畫出屬於自己獨一無二的款式。所以珠寶設計師的設計理念貫穿,主要先結合時尚趨勢的概念,創作詳細的珠寶設計圖,接著進行專業的製造過程。

了解更多

珠寶製作

珠寶設計師將款式造型設計圖由客戶確認完成,再交由金工師傅來打造鑲嵌。由彼此分工及交集合作,設計者在圖稿備註清楚、金工師傅用心打造款式美感,相輔相成必能創造出夠水準品質的珠寶首飾。

了解更多

珠寶鑲鑽

鑲嵌工藝可分為爪鑲(Prong setting),包 鑲(Bezel Setting),逼鑲(卡鑲)(Bar Channel setti),槽鑲(軌道鑲)(Channel setting),釘鑲(Pave Setting),無邊鑲嵌等方式。

了解更多

珠寶電鍍

一般貴金屬和貴珠寶都有一個特徵,就是可以存放很久不會變質,氧化等不容易與其他化學物品起作用,不起作用也就不會過敏珠寶用的貴金屬有:鈀,銠,白金,黃金,K金,銀等等。

了解更多

珠寶維修

為了您的珠寶能找到好的依所,不論是珠寶清洗、拋光電鍍、戒圍改大或改小、K金鍊焊接、補鑽、舊台翻新,我們都將給您最專業而完善的服務使您的珠寶永保如新!

了解更多

飾品維修

飾品維修、飾品電鍍、補水鑽、鑲鋯石、焊接等等服務

了解更多